Голосуй за сервер!!!
Форма входа

Главная Гостевая Форум Файлы Видео Правила
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Оффтоп » Питомцы » О моих подопечных. (Домашние любимцы Phoenix.)
О моих подопечных.
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 13:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
«Мы в ответе за тех, кого приручили.» - "Маленький принц". Антуан де Сент-Экзюпери.


Мои животные.


Кеша
Декстер
Марли
Ласка
Мармеладка
Бусинка
Виктория
Безымянный котенок
Мягколапка
Герда
Пеппи
Мольфар


Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 25.08.2012, 14:52
 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Кеша


Давно, 10 лет назад, мы взяли себе котеночка. Я еще была ребенком, поэтому мало что помню из нашего детства, но всё же некоторые моменты незабываемые. Например, как он прыгнул на меня и я полетела с кровати, или то, как он пил мой чай. Сейчас, живя в стае собак, он стал немного другим. Но сам за себя постоять может, дав лапой по морде или просто ловко перепрыгнув. Кстати, имя этому коту Кеша.


Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 25.08.2012, 14:12
 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Декстер


Декси, самая послушная псина. Именно она стала первой собакой, которая поселилась у нас. Несмотря на то, что она самая маленькая в стае, именно она среди них всех самая главная. После нас, людей, естественно. Того дождливого 31 августа 2007 года мама просто не смогла пройти мимо маленького щенка, помещающегося у нее на ладошке. Хоть котят и не любит, но услышав команду «Фу!», незачто на него не нападет. На Кешу она и вовсе не смотрит. А как вы думаете, что это за порода? Дворняга. При правильном воспитании они вырастают не глупее овчарок. Зато уникальная внешность. И давайте ка пошевелим извилинами мозга и вспомним породу первых космонавтов Белки и Стрелки. Ага, снова дворняга!

Маленькая Деса)


Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 25.08.2012, 14:12
 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Марли


Масик. Пудель. Дурочек. И этими словами всё сказано. Нет, он конечно не такой, просто хитрый актер.
- Масик, сидеть!
- Что? Я тебя не понимаю!
- Масик, а за сыр? Сидеть!
- О, сыр! Да-да-да, я сажусь!
Его нашли измученным, заросшим и больным в Евпатории. Сбежал, наверное... Он не признается, как докатился до такой жизни. Мы вымыли и подстригли этот полуживой комок сбившейся шерсти, и он оказался красавчиком-пуделем!!! Выходили его (больное ухо, пищеварение расстроенное). Добрее и благодарнее существа, наверное, нет... Сильно боится потеряться и поэтому ходит везде, точно приклеенный.


И просто офигенная фотка)


Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 25.08.2012, 14:13
 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Ласка


История ее жизни. Автор не я, т.к. много не знали о ней. Запись еще с поисков хозяев)
«Всем привет! Я даже не сумею представиться: толком не знаю, какое же у меня имя. Раньше называли "Гадина", "Сволочь", "Приживалка". А сейчас "Собака", но так мне больше нравится!
---
Расскажу о себе: родилась я в Каховке, в деревянной будке с фанерными заплатами. Сейчас помнится только одно: мама пахла молоком и нежностью. А потом стала приходить Старуха и по одному забирать моих братиков и сестричек. Меня из будки забрали последней. Я плакала и кричала, без мамы было страшно, к тому же руки Старухи совсем не пахли молоком - от них разило селедкой и скисшими солеными огурцами...
---
В тряпичном мешке меня принесли на другой конец Каховки и оставили жить. Дом был красивый: там я впервые увидела лежанку с ножками, совсем как у меня. Оказалось, что это ДИВАН. Свой первый пендель я получила за то, что залезла на эту лежанку...
А потом Люди все реже стали давать мне кушать. После пенделя я даже боялась попросить. Зажавшись в самом темном и паутинистом уголке кухни, я наблюдала, как Молодая Хозяйка жарит окорочка своему мужу. Истекая слюной, я ежедневно надеялась: "Если бы упал кусочек"... Молчала. Урчал мой живот. Курица на сковороде шипела, но Молодая Хозяйка никогда не слышала этих урчаний.
---
Муж Молодой Хозяйки, низенький мужичонка в больших кирзовых сапогах все чаще ругался: "Зачем ты взяла эту Гадину? Она как нарожает!"
Я боялась этого голоса, его тяжелой походки, несвежего запаха. Даже писалась. Пряталась...
---
В тот воскресный день Молодая Хозяйка, договорившись с подругой о походе на Рынок, взяла меня на руки и тщательно закрыла дом. Сердце разрывалось:"Неужели меня продадут?" Изо всех сил прижимаясь к дубленке, я с ужасом рассматривала заснеженные улицы, улицы, деревья?!!!... Деревья!!!...
Она оставила меня в лесополосе...
---
Жутко выл ветер. Я пыталась лапкой рыть снег, хотела сделать норку. Задубевшая земля не рылась, я только обломала коготок. И тут меня коснулись РУКИ!...
Меня схватили и понесли!...
---
Девушка занесла меня в дом и стала показывать Бабушке. Бабушка ругалась:"В подвал! А потом куда хочешь!"
Так я оказалась в Подвале. Было темно и сыро, меня положили на старую шубу. По ночам, засыпая, я вспоминала Маму. Она у меня была такая же мягкая...
Дважды в день мне приносили еду и пытались гладить. Скажу честно: я боялась.
Боялась, что снова ударят. И боялась кушать, когда на меня смотрят. А если снова назовут "Приживалкой"?
---
В эту субботу пришла Девушка и посадила меня в пластмассовую клетку. Меня снова несли по улице, а я искренне надеялась: не к деревьям! Не на то же место!
Потом мы ехали в автобусе, я расслабилась, заснула... И проснулась от звонкого голоса кого-то из пассажиров: "Херсон!"
---
В Херсоне меня несли-несли и снова кому-то отдали. Женщина, которая меня взяла, пахла сигаретами и нервами. Она открывала пластмассовую клетку и гладила, потом давала еду. Но я страшилась, что меня снова ударят и боялась кушать. Зажималась в клетке и прятала голову. Женщина куда-то звонила, а я, сжавшись напряженным комком, вновь ждала своей участи...

Прошло много часов и Женщина принесла меня в Зеленую Комнату. Там были люди, которые насильно вытащили меня из пластмассовой клетки и стали рассматривать. Я поджимала лапки, приседала и Девочка сказала:
- У нее что-то с задними лапками, она не может ходить!
Это была неправда: я ОЧЕНЬ боялась…

Меня повезли к Доктору. Доктор сказал: "Истощение и блошиный дерматит". И опять машина, еще раз Женщина, та же Зеленая Комната. Все звонили и твердили одно: "Собака! Собака! Собака!".

Сейчас я временно живу у Ани. Аня добрая, грозит пальцем своим Домашним Собакам, когда те ревностно косятся на меня. Кормит, лечит и совсем не бьет. По ночам мне снится Мама, руки Старухи (пахнущие селедкой и скисшими солеными огурцами), твердый кирзовый сапог мужа Молодой Хозяйки, Девушка и Подвал, Женщина, пахнущая сигаретами, Доктор, машина, Девочка... и нечеткая фигура, которая идет навстречу. Может быть, это Хозяин?»

Аня - моя мама, если кто не понял.
Вот так вот. И вот у нее уже новый хозяин, подруга-котенок. А потом я еще долго плакала, когда ее отдали. Первая собака, то, как она ожила у нас. Прыгала, как лисенок, боялась любого резкого движения. Любовь творит чудеса… Теперь в ее владении большой дом и двор. Теперь она уже не тот щенок, которого приходилось поить рыбьим жиром (фу, после него два дня руки воняют), дабы она быстрее набирала вес, а настоящая собака, которая наслаждается жизнью.

 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Лада


Сверх красивая собака. Хотя очень долго ждала единственных хозяев. Ее судьба сложилась иначе, ее нашли под магазином «Курочка Ряба» с довольной мордой. Потом долго металась по передержкам. Но у нас она нашла самых лучших. Теперь она живет с шар-пеем, который, несмотря на свой тяжелый характер, уступил ей свою миску и кроватку. Вот она, сила красоты!

У стоматолога)
 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Бусинка


Пирожок, который бегал всюду, сосал мой палец, когда спал и вскакивал по ночам, что бы ни описать кровать и потом издавал смешные звуки, что бы его взяли обратно в постель вырос (выросла)… в изящную, длинноногую красавицу. Очень похожа на фараонову собаку, цена которой превышает 1000 €. Но вот уже 5 месяцев она сидит у нас на передержке. Даже не знаю, что еще нужно людям, как не такая красота.

Бусячое чудо. Манунька)))
 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Вика


Черт. Мне до сих пор больно думать о том, что она бегала, ужасно смотреть в ее глаза, когда она отчаянно волочит сои задние лапы, пытаясь догнать Бусю. А всё началось в том возрасте, когда она сверх активная… Щенком она что-то не поделила с алабаем и вот укус за позвоночник, боль, ее мажут зеленкой и кладут в сарай. Приговор: смерть… Но нет, ее крики услышали, вызвали зоозащитников. После двух дней уговоров ее всё таки забрали у хозяев. Они, кстати, потребовали вернуть деньги, потраченные на проезд, и теперь ждут, когда им вернут их малышку Марточку. Нет. Если бы был перебит позвоночный столб ее бы просто избавили от мучений. Всё хорошо. Операция. А потом она два дня гостила у нас. Хотелось плакать. Хотелось забить на все экзамены и контрольные и целых два дня проводить с ней. Смотреть в ее глаза, носить на руках, менять пеленки. Просто доставлять ей счастье, унимать боль. Она отчаянно смотрит на мир, на то, как резвится, бегает, прыгает Буся и ей хочется так-же. Но она не может. Ты обнимаешь эту крошку и она сопит в волосы, наслаждаясь теплом. Отходишь и она начинает... плакать. Как человек, тоненьким голосом, при этом заглядывая в глаза. И это невыносимо больно, видеть ее мучения. За что? Она невинный щенок, ничем не провинившийся перед человеком.
Прошло время, рана зажила, спина обросла шерстью, и она может бегать по квартире и даже по улице. Всё еще на своих двоих, но всё же… Но это всё равно больно, видеть, как она перелазит высокий порог, отчаянно пытаясь перелезть его. Но у нее получается. В спешке она просто перепрыгивает его двумя лапами и тащит свой худой зад. Сейчас она учится ходить, это тяжело, но она показывает успехи, иногда становится на лапы в попытках идти. Но очень слабые ноги то и делают, что заплетаются в косичку. У нее всё получится и придет день, когда мы будем вспоминать это время, как страшный сон. Всё уйдет, мы будем бежать по полю, она будет робко перебирать своими лапками, плетясь за мной. Она будет смотреть на меня, прощаясь с болью и страданиями.Скоро…

 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:33 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Безымянный котенок


Ему я имя так и не придумала. Его взяла соседка, а ее кот устроил этому малышу настоящий ад. Зачем этому красавцу такое? Малыш уже в новом доме, он недолго у нас пожил, поэтому, кроме того, как он нассал мне в постель, особо ничего не запомнилось.

 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Мягколапка


Поведение соответствует имени. Что еще можно написать о котенке? Нашли ее бегающей по дороге. Сначала была дикой, шипела и бросалась на всех, но спустя пару часов уже спала со мной. Мия - кошака-обнимака-мурчака-целовака.


Вот такой мы ее нашли.
 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:43 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Герда


Кто посмел оставить одномесячного котенка на остановке. Только мерзкая тварь. Ребенок охрип, так звала на помощь. И ее забрали. В процессе оказалось, что это турецкая ангорка (породистая!). И, к сожалению, глухая. Из-за этого она целый месяц с нами жила, был сильный отбор хозяев. Но нашли. У девушки когда-то жила кошка, глухая ангорка. После ее смерти они взяли котенка, но «не то пальто». А в нашу Герду она влюбилась. Хеппи-энд, господа!

Вот такая она выросла)
 
vikcabДата: Суббота, 25.08.2012, 14:43 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline


Имя:Тайя
Клан:



Багаж:
Награды:
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Какие милые собаки и котики..а некоторые истории меня вообще чут ли до слёз не довели...

Купленный товар:


Сообщение отредактировал vikcab - Суббота, 25.08.2012, 14:44
 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:45 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Пеппи


Гуляю я значит с друзьями и тут ко мне приходит собака. Меньше кота, малышка со смешными ушами, как у пепильйона. Не смогла я ее оставить. Вытащили всех клещей из нее (около 30 штук). Тусовалась пятой у нас две недели. Честно, с ней легче, чем с котенком. К туалету на улице была приучена, через дорогу не перебегала. Спокойная, молодая, маленькая, послушная, игривая, всё еще ищет дом. Одна девочка просто горит желанием забрать ее с собой, но туда нельзя. Куда туда? А в Нью-Йорк! Так что, не в породе счастье!
 
PhoenixДата: Суббота, 25.08.2012, 14:48 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
Мольфар


Всё по старинке, нашли друзья котенка. Что делать? А давайте к Даше домой! А давайте! Пожил у нас три дня, уже в новом доме. Эх, скучаю я по этой грелочке под одеялом, замерзаю ночью...
 
(((Mary)))Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:38 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 258
Статус: Offline


Имя:Изабелла
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Ой, какие все милые!!! Да, соглашусь с vikab, есть исории, кторые доводят до слёз...

 
Форум » Оффтоп » Питомцы » О моих подопечных. (Домашние любимцы Phoenix.)
Страница 1 из 212»
Поиск: