Голосуй за сервер!!!
Форма входа

Главная Гостевая Форум Файлы Видео Правила
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Оффтоп » Мистика... » Мистические случаи и истории... (Истории как и ваши так и легенды...)
Мистические случаи и истории...
ANnEVДата: Вторник, 04.09.2012, 23:41 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Статус: Offline
Смайл настроения:


Имя:Аришок
Клан:

Хранитель кристалла

Багаж:
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений

Здесь мы будем выкладывать разные мистические истории и случаи из своей жизни или из жизни ваших друзей и знакомых...Так же можно выложить найденную вами в интернете историю! Указывайте источники!


История "Домовые"
Взято с сайта www.mystical-stories.ru
Ссылка на историю Домовые

Всем здравствуйте. Прочитала некоторые истории и решила рассказать свою. Мне было тогда лет 13, меня часто оставляли с младшими братом и сестрой. У нас в квартире по ночам часто происходили странные вещи, особенно на кухне, то посуда гремела, то что-то падало на пол. Мои родители ссылались на мышей, но я им не верила, потому что однажды, а это было днём и я пошла готовить своим младшим брату и сестре покушать, с нами случилась странная, даже ситуация.
Стою я у стола и наливаю какао, а мой брат в этот момент - ему было около годика, стоял у тумбы на которой лежал качан капусты и говорил - дай, дай! И тут, не поверите, этот качан покатился и упал на него, я оцепенела, а он как заплачет от страха и от боли, там высота где-то с 50 см над ним была и качан такой, не маленький. Я как раз в этот момент кружку приподняла от стола и тут по ней мощный удар и она падает на стол и разбивается. Я стою не знаю, что делать, либо брата успокаивать, либо осколки собирать, тут ещё сестра заревела, ей было лет пять. Я взяла себя в руки, обняла братишку и сестру и отвела их в зал, но они не хотели оставаться одни и вцепились в меня, пришлось вместе с ними, всё это убирать. Я родителям рассказала, они естественно не поверили.
Что это было не знаю. В той квартире много чего происходило, то телевизор переключался, тогда пультов не было, были эти допотопные телевизоры с ручным переключателем. У меня сил не хватало переключить, а как он сам это делал понятия не имею. То пылесосная труба периодически падала, то сам пылесос включался, выключался. Вообщем не могу объяснить, наверное домовой пугал и что самое интересное, когда мы оттуда съехали, мне мама призналась, что её по ночам кто-то душил, даже когда она беременна была моим братиком, она объяснила, что не хотела нас пугать, поэтому делала вид, что не верит. А вообще в квартире было очень жутко, я рада что мы уехали оттуда, больше ничего подобного не происходило ни в одном из новых мест нашего проживания, а мы их сменили 4 раза. Может сама квартира была нечистой силой заселена, не знаю. Хотите верьте, хотите нет, но уже прошло 20 лет, а я до сих пор вспоминаю тот ужас, который нас преследовал в этой квартире.
 
ANnEVДата: Суббота, 08.09.2012, 22:55 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Статус: Offline
Смайл настроения:


Имя:Аришок
Клан:

Хранитель кристалла

Багаж:
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
cry cry Ужаааас surprised
Наверное эта "тень" вернется чтобы поиграть с игрушкой
evil
 
(((Mary)))Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:12 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 258
Статус: Offline


Имя:Изабелла
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 250 Сообщений
fear

 
Dshok)))Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:07 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 121
Статус: Offline


Имя:Виктория
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Все таки эта убрика придает некий "шарм" нашему сайту!!!(

Большие проблемы с игрой. Приношу свои извинения, но следующая серия выйдет очень нескоро!
 
(((Mary)))Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:34 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 258
Статус: Offline


Имя:Изабелла
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Ночь страха

Это абсолютно реальная история, которая действительно произошла со мной зимой 2010 года. Я обычная студентка, живу в районе Очаково – Матвеевское города Москвы. Мы тогда на днях еще собирались переезжать в другую квартиру. В паранормальные явления всегда верила, но ни разу не была очевидцем столь интересных и пугающих событий. Не могу сказать, что у меня сильно развито воображение, еще я не употребляю алкогольные напитки, - словом, хочу лишний раз подтвердить, что все увиденное мной – не вымысел.

Я живу с родителями. Каждые выходные они уезжают в деревню, а я не люблю мерзнуть в холодном доме и умирать от скуки вдали от цивилизации. И в эти выходные я осталась одна дома. Всё было как всегда – смотрела фильмы, переписывалась с друзьями; было немного скучно. Была обычная зимняя ночь, стрелки часов чуть-чуть не доходили до половины третьего, я сидела в своей комнате спиной к коридору, свет был погашен везде, мою комнату освещал только монитор компьютера. Я пошла на кухню налить чаю, включила свет в коридоре и на самой кухне. Возилась с чайником минут 5 - смотрю, свет в коридоре погашен, но зато включен в комнате родителей. Мне это показалось слегка странным, но я не придала этому случаю никакого значения. Ничего не стала выключать, ушла в свою комнату. Выпила чай, пошла относить кружку. Возвращаюсь – да что за бред! В коридоре теперь свет горит, а в родительской комнате погашен. Я почувствовала себя некомфортно, в своей комнате сидела за компьютером, как на иголках. Потом прошло еще минут 15, я слегка успокоилась, как вдруг за спиной в коридоре резко погас свет и во всей квартире стало темно. Я подпрыгнула на стуле, резко вскочила и обернулась. Ничего не было видно. Только непроглядная темнота коридора. В ту же минуту у меня волосы на затылке дыбом встали, мурашки пробежали по коже, в мою комнату повеяло морозным воздухом – неожиданно в комнате родителей открылся закрытый ранее мной балкон. И мне стало не на шутку страшно, честно говоря, даже не было мысли включить свет – я застыла, как вкопанная, было очень жутко..

Прошло еще минуты 2, когда мое взволнованное дыхание более-менее пришло в норму. Как вдруг – новая волна…Но на этот раз на окно (также закрытое) открылось на кухне, создав сильнейший сквозняк с диким ревом, опрокидывая вазы в коридоре. Не помня себя от страха, я быстро побежала на кухню, захлопнула окно, затем то же самое проделала с балконной дверью. Мельком взглянула на часы – пол-четвертого. Уже ночь превращается в какой-то кошмар. Вернулась в комнату, включила настольную лампу, закрыла дверь. Вроде успокоилась. Но не тут-то было..”Это” сначала заскреблось на кухне. Я отчетливо слышала, как по стенам как будто прошлись ногтями, причем специально, чтобы напугать и чтобы я ясно услышала этот неприятный звук. Я побледнела, сердце заработало вдвое быстрее, я замерла на стуле с включенным светом, пытаясь сосредоточиться на главной странице какого-то сайта. Вдруг так же заскребли и в коридоре, и в родительской комнате, и на кухне, и даже по стеклу – окно, слава Богу, было зашторено. Я сидела на месте, словно меня приклеили к стулу, не зная, что же мне делать, эти звуки сопровождались сквозняком – снова открылись двери на балконе и окно на кухне. Будучи не трусом, но впечатлительной, я все же поборола себя, одела наушники и врубила громко музыку..То, что, возможно, происходило сзади, я не видела. Так я просидела около 2 часов – не меняя положения на стуле, не оборачиваясь, смотрела исключительно в монитор. Было ощущение, что кто-то сзади меня видит, а я его нет, хотя, наверное, это я уже накручивала. В 6 – 7 утра начало светать. Я была сонная, но страх после ночных происшествий держал меня сидящей в одном положении на стуле. Наконец, я решилась снять наушники и обернуться. Тишина. Пусто. Открыла дверь – ну да, от сквозняка разбилась ваза, стоявшая на комоде, но окно на кухне и дверь балкона в соседней комнате были закрыты. И, что самое интересное, на обоях кое-где остались небольшие шероховатости и потертости, мелкие царапины, которые можно было рассмотреть под определенным углом.

Источник:
ВК группа "Страшные истории"




Сообщение отредактировал (((Mary))) - Суббота, 22.09.2012, 20:34
 
Dshok)))Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:07 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 121
Статус: Offline


Имя:Виктория
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
(((Mary))), Ужасссс!!!! cry killed bag

Большие проблемы с игрой. Приношу свои извинения, но следующая серия выйдет очень нескоро!
 
Форум » Оффтоп » Мистика... » Мистические случаи и истории... (Истории как и ваши так и легенды...)
Страница 2 из 2«12
Поиск: