Голосуй за сервер!!!
Форма входа

Главная Гостевая Форум Файлы Видео Правила
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дарья))) 
Форум » Истории и сериалы » Истории и сериалы » "Марионетка" ("Марионетка" - совместный сериал Phoenix и Тень в плаще`)
"Марионетка"
PhoenixДата: Четверг, 09.08.2012, 15:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline


Имя:Арья
Клан:



Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений Герой
"Марионетка" - совместный сериал Phoenix и Тень в плаще`


Жанр: драма
Автор: Тень в плаще`
Фотограф: Phoenix
Возрастной рейтинг: +14

Предисловие


Думаю, стоит начать предисловие с одного важного факта: эта история является переплетением трудов двоих авторов: Декси и Тень в плаще`.
Действия происходят в США, солнечном штате Флорида, где живет наша главная героиня – Лорейн . Но не будем слишком официальны - эту, разочарованную в жизни, девушку называют просто Лори.

Добавлено (09.08.2012, 15:50)
---------------------------------------------

1 серия


Черноволосая девушка неподвижно сидела на стуле, всматриваясь в угловатые контуры дымящей сигареты. Из обветренных губ мрачно клубился полупрозрачный дым, вздымаясь вверх и растворяясь во всеобщей мрачности бесцветных стен дома. Глаза Лори были с приятным изумрудным оттенком, подобным до цвета морских камней, но тоскливая угрюмость в них придавала глазам виду серых дырок, в которых царила трепещущая пустота.
Лорейн было наплевать на свой внешний вид, о чем указывала растерзанная прическа, неаккуратно уложенная на голове. Блудливые локоны вились вдоль бледнокожего лица и благодаря природной красоте Лори, выглядели даже немного привлекательно. Всю эту распрекрасную идиллию рушили тёмные круги под глазами, болезненная бледность кожи и отсутствие лукавого женственного блеска в глазах.


На бесцветном лице Лори просто нельзя было представить улыбку, что было под стать дымящей сигарете. Девушка сделала затяжку, а потом снова выпустила струю зловещего дыма. Глядя на замысловатые картинки в воздухе, которые создавал сигаретный дым, Лори глубоко вздохнула, струсив с сигареты пепел. Сегодня было восемь лет с тех пор, как она потеряла мать. В груди у девушки что-то предательски защемило, и Лори повела руку вверх, рассматривая ничем не выразительный золотой браслет, подаренный матерью. На серце образовалась пустота, и Лори, больше не в силах это терпеть, положыла руки на колени, что-бы призраки этого дома не видели ее слез.

- Эх, мам, какого черта ты оставила меня среди этого мерзкого мира, а? - с горечью в голосе досадно выпалила Лори через тяжелый выдох. Желание подавить боль, которую она испытывала при мысли о своем одиночестве в мире, девушка решила исполнить неотложно. Дурманящий запах дыма, скрипящий пол и мертвая тишина больше не угнетали Лори. Она бы свихнулась среди всей этой мрачности, если бы не была её неотъемлемой частью.

Подымая пыль на полу тяжелыми шагами, Лори дошла до кухни и потянулась к шкафчику, дабы принять очередную дозу желанного героина, но её прервали грубые попытки вломиться во входную дверь.

- Эй, кто там? Уилл, это ты? – недовольно скривившись, выкрикнула она, не сомневаясь в ответе.
- Лори! – Безумный вопль Уилла, наполненный чрезмерным перевозбуждением, встревожил Лорейн.
Девушка быстро достала оставшиеся ампулы героина и спрятала их в ближайшее незаметное отделение шкафчика. – Чего тебе надо?! – возмутилась она, открывая «возлюбленному».
- Доза! Доза мне надо, понимаешь?! – руки Уилла дрожали от неуправляемой потребности в наркотиках. Зрачки была расширены, а всё тело время от времени пронизывало ломающей болью.

- Нет у меня ничего. Вали от сюда, - Дерзко возмутилась Лори, мрачно взглянув на своего партнера по любовным делам. Их трудно было назвать парой. У наркоманов нет любви - есть только наркотики, алкоголь и инстинкт размножения.
- Не ври мне, Лори, ты знаешь, это же плохим закончиться! – пригрозил Уилл, направляясь к девушке. – Нет дозы – тогда дай денег!

- Я тебе не мамочка, что бы содержать тебя, - огрызнулась Лори на свой страх и риск, зная, что у мужчины наступила ломка, которая делала его настоящим голодающим зверем.
- Ах, так?! – наркоман что-то разъяренно выкрикнул и сорвал с руки Лори позолоченный браслет. – Этого хватит на две дозы, - довольно пробубнил он, коварно усмехаясь.
- Отдай, скотина! - увидев в руках оборванный браслет, который был подарком покойной матери, Лори кинулась отчаянно забирать свою вещь.
- Детка, уйди с дороги, - с едким смехом, Уилл обронил Лори на пол одним ударом, и, торжественно усмехнувшись, скрылся из виду.

- Всё кончено! Мерзавец! Больше не являйся сюда! – вытирая кровавый потёк на губе, крикнула в след Лори, инстинктивно ощупав место, где когда-то был браслет.

Лори незамедлительно кинулась утолять физическую и моральную боль наркотиками. А чем еще наркоман может утешить эту боль? Лори, порою, становилось тошно даже от самой себя и своей мерзкой жизни, но когда одурманивающие наркотики растеклись по телу вместе с кровью, любые чувства испарились. Оказавшись на полу, Лори с отсутствием взгляда распахнула бесчувственные глаза, протянув руку вперед по полу. Так под воздействием наркотиков, она пролежала около двух часов.

***


Несколько часов спустя.
Лори открыла помутневшие глаза и поняла, что её сознание снова вернулось к ней. Когда чувство равновесия позволило ей выпрямиться, Лорейн вдруг вспомнила, что очнулась от дверного звонка. Она с ужасом предположила, что это мог быть Уилл.
Однако у, неизвестного пока, гостя не было манеры врываться в дом без стука. Лори поправила смоляной локон на лице и шаткой походкой направилась к двери.
Девушка не стала возиться ни с чем – кто бы это ни был, у неё не было причин остерегаться. Распахнув дверь с пассивной и мертвенно-бледной гримасой, Лори резко осеклась назад и застыла от легкого удивления и неожиданности. Это был…


 
Форум » Истории и сериалы » Истории и сериалы » "Марионетка" ("Марионетка" - совместный сериал Phoenix и Тень в плаще`)
Страница 1 из 11
Поиск: