Голосуй за сервер!!!
Форма входа

Главная Гостевая Форум Файлы Видео Правила
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Дарья)))  
Поющее сердце
Dshok)))Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:49 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline

Клан:

Багаж:
Награды:
Друг сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Эта серия-тоже прекрасно!!! Даже нет слов: скринов достаточно, текст хорошо распланирован, правильно выбран ракурс...Без придирок!!!! Жду продолжения!!! Молодец)))

Большие проблемы с игрой. Приношу свои извинения, но следующая серия выйдет очень нескоро!

ANnEVДата: Вторник, 14.08.2012, 21:52 | Сообщение # 17
Подполковник
Смайл настроения:

Клан:

Хранитель кристалла

Багаж:
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Вторая серия
Очень жаль Брит(( Как же они жестоко с ней biggrin
Надеюсь тетя Мери не злая biggrin
Очень понравилось, жду продолжения happy

KristenRammДата: Вторник, 14.08.2012, 23:12 | Сообщение # 18
Полковник
Смайл настроения:

Клан:

Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Видимо интересно, как прочитаю напишу)

Купленный товар:

dashenka-ruДата: Среда, 15.08.2012, 13:29 | Сообщение # 19
Подполковник

Клан:

Багаж:
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Ммм... Хорошо)) Только немного коротко smile А еще мне не очень понравилось описание тети Мери в конце wacko Жду следующей серии! happy

MoonglowДата: Среда, 15.08.2012, 17:54 | Сообщение # 20
Сержант

Клан:

Багаж:
Награды:
Друг сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений
Ох, как я не люблю эти мелодрамы, никогда за них не бралась читать. Но раз уж вы меня спросили о мнение, то с радостью его выскажу happy
Присутствуют небольшие проблемы с пунктуацией и с орфографией, но по-моему это просто мелкие опечатки. Сама знаю, как крайне сложно за ними уследить, а так в принципе текст достаточно грамотный и правильный.
Сюжет, как мне показалось, очень быстро развивается. Действия происходят практически спонтанно. чтобы этого избежать, старайтесь расписывать как можно больше мелких действий/движений героев. Я не имею ввиду, просто пустые и бессмысленные движение. А например, когда персонаж заканчивает свой диалог, ещё бы написать к "сказала то-то, то-то" прибавить немного разных поступков и расписать более глубже чувства и ощущения. Плюсом не помешало охарактеризовать интерьер и экстерьер.
Смутил тот факт, что так просто родители выгоняют свою дочь из дома. Мне кажется, уж не стеснил бы их маленький ребёнок. Всем бы нашлось место.
А скринам не плохо бы было обработка в фотошопе. Ракурс берите ровнее и ближе. А то выглядит, будто их снимали с видеокамерой посаженной в вверху стены. И делайте поменьше скринов, многие просто не нужные и бессмысленные.
Развивайте дальше сюжет, интригуйте и радуйте читателей хорошим текстом. Удачи в работе!

Сообщение отредактировал Moonglow - Среда, 15.08.2012, 17:58

vikcabДата: Вторник, 21.08.2012, 21:23 | Сообщение # 21
Подполковник

Клан:

Багаж:
Награды:
За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Ну мне оч. понравилось..только я так и не поняла(или не внимательно прочла unsure ) кто такая "Я",Вы рассказываете от лица симки-это понятно,но где её имя? cry ...

Купленный товар:

ANnEVДата: Четверг, 23.08.2012, 01:55 | Сообщение # 22
Подполковник
Смайл настроения:

Клан:

Хранитель кристалла

Багаж:
Награды:
3 серия
Вот и дождался я продолжения! Скрины очень красивые, каждый из них продуман, описания понравились, мне самому на этот ковер захотелось biggrin Когда ты описывала ее мысли в такси, я и сам на минуту забыл, что она едет в машине surprised В общем молодец, лови от меня + И жду продолженияч devil

Dshok)))Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:06 | Сообщение # 23
Подполковник

Клан:

Багаж:
Награды:
Друг сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Маш, ты большая молодец!!!! Обработка шикарная, зря ты переживала!!! Серия очень содержательная, описания полные и красивые, а скрины вообще загляденье!!! Моему сериалу, наверное, никогда не сравниться с твоим!!! Я очень, очень жду продолжения!!!

Большие проблемы с игрой. Приношу свои извинения, но следующая серия выйдет очень нескоро!

dashenka-ruДата: Четверг, 23.08.2012, 16:29 | Сообщение # 24
Подполковник

Клан:

Багаж:
Награды:
Скрины уже намного лучше! Продвигаешься, молодец! happy Но все же встречаются ошибки, причем нелепые, старайся избегать этого) А так вроде бы хорошо, жду продолжения smile

MoonglowДата: Пятница, 24.08.2012, 20:21 | Сообщение # 25
Сержант

Клан:

Багаж:
Награды:
Друг сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений
Не нравится когда идёт речь о симс-мире. То есть, как мне кажется, очень нелепо включать название игровых городов. Ведь мы читаем историю не про сима, а про простого человека. Вы же просто иллюстрируете сериал скринами из симс, а не рассказываете нам биографию симки.
Мне понравилось не расторопность действий, но даже если описывайте бытовую жизнь, то включайте небольшою интригу. Вот к примеру к этой серии можно было больше текста написать, а то возникает такое ощущения, что просто вы поленились дальше расписывать серию. Как по сути эта часть не особо несла в себе смысловую нагрузку. Ну, посчитаем, что она была промежуточной.
В этой серии заметила больше описаний чем в минувших. Но всё равно их катастрофически мало. Вы описываете и вдруг обрываете, надо уж всё до конца вести. Ну в скором времени вы это почувствуете. Потому что начала у вас довольно не плохое и видно ваши усилия.
На скриных появилась обработка и это радует. Ещё неплохо играть с цветами, использовать различные колоризации. И пожалуйста, берите ракурс камеры при съёмки ровно, на уровне глаз.
Исправляйтесь и совершенствуйтесь. Желаю вам дальнейших успехов!

KristenRammДата: Суббота, 25.08.2012, 00:07 | Сообщение # 26
Полковник
Смайл настроения:

Клан:

Багаж:
Награды:
Друг сайта За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Ты большая молодец Маш! Порадовала ты меня happy

Купленный товар:

Дарья)))Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:38 | Сообщение # 27
Подполковник
Смайл настроения:

Клан:

Багаж:
Награды:
Ну вот и у меня наконец-то руки дошли! Маш, что я могу сказать? Молодец! Очень хорошо пишешь в твои-то 12 лет! Если ты уже сейчас делаешь такие успехи, то что будет, когда ты станешь уже совсем взрослой?))) Я думаю, тебе нужно подумать над твоими способностями писать и, может быть, в будущем отправиться учиться в какой-нибудь литературный институт)
Единственная ошибка, которая мне сразу бросилась в глаза, так это "навзничь пропахшей духами") Слово "навзничь" обозначает "на спине", поэтому употребление в этом месте этого слова было неправильно))
К симским городам я отношусь хорошо)) Они, кстати, могут спасти от фактических ошибок в отношении реальных городов)
В общем, успеха тебе и в будущем - не думай даже бросать сериал)))

Стоя на полпути, не прекращай движенья!

Дарья)))Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:16 | Сообщение # 28
Подполковник
Смайл настроения:

Клан:

Багаж:
Награды:
Когда же прода?))) biggrin

Стоя на полпути, не прекращай движенья!

(((Mary)))Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:44 | Сообщение # 29
Генерал-майор

Клан:

Багаж:
Награды:
Друг сайта За хорошую репутации За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Сегодня! angel

Dshok)))Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:51 | Сообщение # 30
Подполковник

Клан:

Багаж:
Награды:
Просто нет слов!!! Прекрасно! Оформление скринов аккуратное, в тексте встречаются необычные описания. Правда, я несколько раз сбилась, читая, потому что нашла пару-тройку орфографических и пунктуационных ошибок. Так же в начале "режет глаза" слово " гениальная". Советую заменять его синонимами, типа "великолепная", "прекрасная", "хорошая" и т.д. Чтож, надеюсь, ты прислушаешься к моим советам и следующая серия будет безусловно на "УРА"!
Мне очень интересно читать, приятно. "Тебе бы брать пример с нее, ведь у самой-то только первая безсмысленная серия, которая требует изменений!" скажете вы. Я это и делаю. Я ставлю себе в пример тебя, Маша, и, надеюсь, что мой сериал тоже будет пользоваться таким большим спросом!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: