|
Поющее сердце
|
|
|
|
|
|
| dashenka-ru | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:45 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
Статус: Offline
Клан:
Багаж:
Награды:
| Ты просто огромными шагами идешь вперед! Серию прочитала на одном дыхании) Жду продолжения)
|
| |
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:15 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
Клан:
Багаж:
Награды:
| 4 серия. Мне не нравится ракурс камеры. Видно только ее прическу. А как же лицо? Ах да, а почему же мужчина светится? Текста маловато, хотелось бы больше. Хотя, он уже намного лучше, ты растешь на глазах! Непосредственно о сюжете. Хочется верить, что на пути к славе у нее будет много препятствий. Типа. домогания босса, смертельная болезнь.
Сообщение отредактировал Phoenix - Воскресенье, 16.09.2012, 10:16 |
| |
| |
|
|
| Moonglow | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:58 | Сообщение # 41 |
 Сержант
Клан:
Багаж:
Награды:
| Серия 4. Опять же, мало описаний и повествований. Стоит выявлять какую-то главную часть в серии, может и не так заметные на действиях, как на мыслях и чувствах. Старайся красочно описывать размышления героев, окружающую их среду и так же не забывай второстепенных персонажей, возможно они будут играть не самую последнюю роль в судьбе героини. Это я в общем я выразила мои пожелания. На счёт сюжета, мне так кажется, что он слишком идеален, все события идут как-то поверхностно, без проблем и напряжения, а решение героев порой даже глупо звучат (прошу простить меня, если задела этим словом). Просто так в жизни не бывает. Вот например довольно заметные ошибки. Решение героини петь в парке и причём за чаевые, по-моему, абсурдно. Ведь неужели она не может себе найти приличную, нормальную работу? Так обычно поступают только те (в данном случаи пение в людном месте), кто скатился до уровня маргиналов. А что меня ещё больше потрясло так это то, что её тётя никаких возражений, против такой подработки, не высказала! Поехали дальше. Очень, очень странное стечение обстоятельств, в первый же день поющую девушка в парке замечает известный продюсер. Если уж он так знаменит, разве у него есть свободное время для прогулок в парке? А если героиня хорошо поёт, так почему ей никто не бросил пару монет? Здесь логика немножко утеряна. За этим нужно внимательно следить! Скрины делай ровно, и не нужно так много их вставлять в серию, некоторые просто пустые и лишние. А что работаешь в фотошопе это очень хорошо! Молодец, старайся лучше и всё у тебя получится, читатели в тебя верят!
|
| |
| |
|
|
|
|