|
Поющее сердце
|
|
|
|
| Moonglow | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:27 | Сообщение # 48 |
 Сержант
Статус: Offline
Клан:
Багаж:
Награды:
| 5 серию Quote ((((Mary)))) Я долго не могла понять, как некоторые авторы пишут так, что слёзы наворачиваются... Этого не нужно понимать, если хочешь передать боль героя - это нужно почувствовать, будто пережить его жизнью, проникнутся в его состояния и мысли, зачастую многие применят стандартные описание под такие сцены. Здесь можно её обыграть как-то по-новому, не подходя к стандартам, вот возможно, тогда у людей и пробьётся слеза, они ощутят всю боль и отчаяние. Может конечно я и не права в этом, но в общем так я думаю. И да, вот ещё что, такие события настолько мало не расписывают. Очень смутил тот факт, что такое трагичное события Брит просто сообщили по электронной почте. Не знаю, такое может быть или нет, однако всё же лучше оглашать подобные известия лично. А так, как всегда, мало описаний и тд. Пока улучшений особо нет, не считая скринов. Особо красиво сделан момент с сигаретой, но всё же , почти нет ничего противней курящей двушки. Не торопись с выходом новой части, продумай как следует сделай её объёмной и насыщенной. Желаю удачи!
|
| |
| |
|
|
|