Потанцуем?
|
|
Dshok))) | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:59 | Сообщение # 16 |
![Dshok)))](/avatar/40/0236-039602.jpg) Подполковник
Статус: Offline
Клан:
Багаж:
Награды:
| Спасибо огромное!!!
Большие проблемы с игрой. Приношу свои извинения, но следующая серия выйдет очень нескоро!
Сообщение отредактировал Dshok))) - Суббота, 01.09.2012, 21:22 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Moonglow | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:19 | Сообщение # 25 |
![Moonglow](http://strangesims.3dn.ru/avatar/26/382879.png) Сержант
Клан:
Багаж:
Награды:
| Молодец, есть определённая прогрессия в написание, но она маленькая, однако есть, с чем тебя и поздравляю. Так небольшими шажками желаю тебе идти всё выше выше к совершенству! А теперь критика (я надеюсь, что она тебе не заденет). Для начала лучше не ставить несколько раз подряд вопросительные и восклицательные знаки препинания. Достаточно одного. А чтобы показать более большее удивление или агрессию, беспокойстве и тд. можно подкрепить различными оборотами, расписать больше чувства героев. Так же ты пишешь в жанре мелодрама. Мне кажется для подобного жанра нужно больше уделять внимание мыслям, рассуждениям, беспокойствам и ревности героев. Разные чувства: радость, боль, сострадание необходимо много расписывать, даже больше чем основную линию сюжета, то бишь танцы. Не надо жалеть время чтобы написать о различных, где-то может теряющийся в повседневном восприятие, действий. С ними читатель более детально погрузиться в созданный мир автором, поймёт больше его героев, ведь даже окружающая гг. обстановка, его виденье может говорить нам о чём-то. Это всё очень важно! Не торопись пожалуйста со следующий серей, продумай её хорошенько, сделай её объёмной и насыщенной. Выложись на всё 100%. Желаю удачи! Ещё говорю раз, о том что бери ракурс камеры при фотографирование ровно и близко. Не всегда бывает уместно видеть большие пространства на скрине, достаточно сфотографировать по пояс и тп. персонажа. Так в действительности будет выглядеть аккуратней.
Сообщение отредактировал Moonglow - Суббота, 15.09.2012, 19:22 |
|
| |
Dshok))) | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:22 | Сообщение # 26 |
Клан:
Багаж:
Награды:
| Moonglow, приятно слышать! Я рада, что тебе более понравилась эта серия! На счет скринов и текста я постораюсь, но так сложилось, что текст у меня написан уже как 2 месяца. Я постораюсь что то редактировать, но 100% результат не обещаю! Про скрины так же, только сделано все до 8 серии. Ладно,.это особо не важно! Критика не обидела нисколько, я наоборот люблю находить и исправлять недостатки!
Большие проблемы с игрой. Приношу свои извинения, но следующая серия выйдет очень нескоро!
|
|
| |
Moonglow | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:29 | Сообщение # 27 |
![Moonglow](http://strangesims.3dn.ru/avatar/26/382879.png) Сержант
Клан:
Багаж:
Награды:
| Dshok))), Так если у тебя текст уже написан, его наверное легче редактировать, я верю, что ты сможешь сделать большой рывок в новой серии). Главное не торопись и всё продумай, что-то добавь, а что-то переделай, ведь можно редактировать своё работу сколько угодно, границ в творчестве не существует. А скрины выбери которые получились красивыми, ведь не обязательно все сразу вставлять в серию.
|
|
| |
Dshok))) | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:07 | Сообщение # 28 |
Клан:
Багаж:
Награды:
| Moonglow, мне все равно приятно! Да, конечно, я постараюсь не подвести!!! Приятно, что тебе нравится! Действительно текст легко редактировать к лучшему! Мне очень сильно приятно читать разумную критику! Как бы это не звучало, сообщения типа: "Молодец! Продолжай!" и т.п. я считаю бессмысленными! Надо писать, что нравится, а что нет, дабы далее прочитать улучшенную версию!!! Надеюсь, вы прислушаетесь!
|
|
| |
|
Dshok))) | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:30 | Сообщение # 30 |
Клан:
Багаж:
Награды:
| (((Mary))), я разве что то про тебя сказала?! Ладно, хватит ссориться!!! Я знаю, ты на меня еще злишься...но все равно! Я же ИМЕННО про тебя ничего не сказала?! Так что, хватит злиться, объявляю перемирие!!!
Сообщение отредактировал Dshok))) - Четверг, 20.09.2012, 18:03 |
|
| |