|
|
|
Потанцуем?
| | | | | | |
Moonglow | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:21 | Сообщение # 36 |
![Moonglow](http://strangesims.3dn.ru/avatar/26/382879.png) Сержант
Статус: Offline
Клан:
Багаж:
Награды:
| Серия 4, Конечно я не ожидала, что ты так быстро выложишь продолжение. Неплохо бы над серией посидеть недельку другую, а если уж у тебя есть какая-то основа нуждающаяся в коррекции, то тем более надо над ней работать до хотя бы минимального литературного текста, так тогда получится полноценная часть. Не беспокойся сайт никуда не пропадёт и мир не исчезнет, ты всегда сможешь и успеешь выложить серию, но не торопись и делай всё качественно! А скрины не стоит все подряд выкладывать. Некоторый просто лишние и бессмысленные. Лучше меньше да лучше! - со скринами стоит следовать этому принципу. Ну, а обработка в фотошопе точно уж не будет лишней. Как я снова вижу ты пропустила мимо ушей совет про то, что стоит убирать повторяющиеся восклицательные знаки. Ну, нельзя же так. Критика даётся для того чтобы человек исправился и совершенствовался дальше. А то так получается, что мы тратим время впустую на составление подсказок и советов. На счёт серии. Мало эмоций и размышлений. Перед своим Днём рождения человека посещают разнообразные эмоции сменяющиеся один за другими, это стоило написать подробно и проникновенно. И некоторые диалоги подкрепляй различными, но не значительными событиями и чувствами человека. А так же можно было написать какая сегодня погода за окном, как на это реагирует героиня и другие персонажи. Все вот такие незначительные события делают текст живописным и ярким! На моменте с запиской, очень скупо расписаны эмоции, просто это похоже на фальшивую сцену. И если этим анонимом окажется Джек, тут без преувеличения можно сказать - банально. Пожалуйста прислушайся ко всем советам и не торопись с выходом новой части! Желаю удачи.
|
|
| |
Dshok))) | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:23 | Сообщение # 37 |
![Dshok)))](/avatar/40/0236-039602.jpg) Подполковник
Клан:
Багаж:
Награды:
| Moonglow, Спасибо большое! К сожалению, в этот раз меня сильно поджмали сроки, поэтому очень сильно и долго постараться над серией не выходило ну никак! Я очень постораюсь со следующей серией и не упущу не одного лишнего, этого проклятого, восклицательного знака! Про обработку я немного не поняла: какая именно она должна быть? Помехи игры я стараюсь исправить всегда и эта серия исключением не стала. Если ты про эффекты, то я попробую что-нибудь придумать. Еще раз большое спасибо за благоразумную критику! Я возьму во внимание все, на что вы мн показывали и постораюсь произвести хорошее впечатление следующей серией!!!
Большие проблемы с игрой. Приношу свои извинения, но следующая серия выйдет очень нескоро!
|
|
| |
Moonglow | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:57 | Сообщение # 38 |
Клан:
Багаж:
Награды:
| Ну, с таким обещанием я охотно верю, что ты исправившийся) Об обработке я имела в виду, что можно помекшировать цвета, наложить колоризацию. С такой обработкой скрины выглядят немного повеселее и покрасивее.
Сообщение отредактировал Moonglow - Понедельник, 17.09.2012, 17:57 |
|
| | |
Phoenix | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:57 | Сообщение # 40 |
![Phoenix](http://s68.ucoz.net/a/04/0955.jpg) Рядовой
Клан:
Багаж:
Награды:
| Quote (Dshok)))) Но мне, все таки, кажется, чт в этой серии достаточно описаний. Не-а, мало, сухо, но хоть понятно излагаешь мысли. Moonglow достаточно написала, не буду повторять одно и тоже. Кстати, на один скрин у меня уходит порядка час-два в фотошопе. Так что не спеши, всё успеешь, наши с Тенью читатели не разбежались и ждут уже 20 серию.
Сообщение отредактировал Phoenix - Четверг, 20.09.2012, 18:59 |
|
| | | | |
Moonglow | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:33 | Сообщение # 44 |
Клан:
Багаж:
Награды:
| Серия 5. Визуально текста стало чуть больше. При прочтении я почувствовала некие изменения, в лучшую сторону. Молодец, стараешься делать различные описания, но их всё равно очень мало! Ведь у тебя такая прекрасная возможность работать с готовой основой, используй это. А чтобы улучшить письмо, прочти хорошую книгу. Смотри как автор расписывает действие, чувства, события. Пытайся ровняться на него, даже для начала можешь что-то перенимать, но не злоупотреблять этим. Сюжет истории пока развивается стандартно, я жду каких-то неожиданных поворотов и изменений.
|
|
| | |
|
|
|
|